Juventud Molinera gana por la mínima diferencia a Plato FC de visitante

"Juventud Molinera gana por la mínima diferencia a Plato FC de visitante"

Fuente: @villanueva24h/síguenos en Instagram, Youtube, Facebook, Threads y X (Twitter)

"Es de anotar que Juventud Molinera demuestra aún más su liderato y tenacidad al ganarle por segunda vez al conjunto de Plato"

DEPORTE: El Club Deportivo Juventud Molinera, logró una importante victoria dejando el marcador (1-0) frente a su rival Plato FC en la fecha 14 del Torneo Nacional de Fútbol 2024, categoría Primera C.

El partido se disputó en el Estadio municipal – Rafael Ospino Ospino –, en el municipio de Plato, Magdalena. El único gol del encuentro llegó temprano, en el minuto 13 del primer tiempo, cuando Owen Torres, jugador oriundo de La Guajira, definió con precisión para darle la ventaja a Juventud Molinera.

La anotación fue celebrada con entusiasmo por los seguidores del equipo, especialmente por los integrantes del conjunto Guajiro a la cabeza de su Presidente Juan Miguel Romero en su visita al departamento del Magdalena.

El partido también tuvo momentos de tensión. Al minuto 67, el juez central, Yeison José Navarro Cárdenas, mostró la tarjeta roja a Pedro Luis Sánchez Cueto, jugador de Plato FC, por cometer una falta antideportiva que resultó en la rotura de la camiseta de su rival Carlos Páez quien solo tuvo la oportunidad de jugar al menos 15 minutos del partido en su segundo tiempo.

Sánchez Cueto fue expulsado del terreno de juego, dejando a su equipo en inferioridad numérica. A pesar de tener varias oportunidades de gol, Juventud Molinera no logró aumentar la ventaja, pero consiguió mantener el marcador a su favor hasta el final del partido.

Con esta victoria, el equipo de La Guajira se prepara ahora para su próximo desafío: enfrentar a Gremio Vallenato de Valledupar este sábado en casa, en el marco de la fecha 15, buscando consolidar su liderato en la recta final de la segunda ronda en la primera fase del Torneo.

Es de anotar que Juventud Molinera demuestra aún más su liderato y tenacidad al ganarle por segunda vez al conjunto de Plato, ya que en casa pudo obtener un resultado positivo al dejar el marcador (3-1) de cara a la fecha 5 realizada el pasado 6 de Julio.