13 de septiembre de 2024

"Goleadas marcan la fecha 16 en la categoría Primera C. Real San Juan FC pierde ante EA FC y Juventud Molinera goleó al Copey FC"

Fuente: @villanueva24h/síguenos en Instagram, Youtube, Facebook, Threads y X (Twitter)

"Goleadas marcan la fecha 16 en la categoría Primera C"

DEPORTE: La fecha 16 de la primera fase del Torneo Nacional 2024 en su categoría Primera C dejó una serie de resultados contundentes que perfilan a los favoritos de cara a la clasificación a la siguiente fase del torneo.

EA Fútbol Club de Valledupar derrotó con una goleada de (4-0) al Real San Juan en la cancha –Las Flores – como local.

Los goles llegaron por cuenta de Josy Esteban Pérez Balcázar al minuto 39, seguido por Odacir Leandro Pérez Montero al minuto 50 quienes dejaron los primeros 45+5 minutos iniciales con un marcador de (2-0).

En el minuto 59 llegó el tercero y fue ejecutado por John Harold Lazcano Cardiles y Brayan Israel Aragón Gámez cerró el marcador al minuto 70 para un (4-0).

En otro encuentro destacado, Atlético Becerril venció a Plato Fútbol Club con un abultado (5-0) en el Estadio – Rafael Ospino Ospino – del municipio de Plato.

Gremio Vallenato sufrió una aplastante derrota de (10-0) ante Atletas del Mañana de Bosconia, que lidera la tabla del torneo.

Por su parte el Club Deportivo Juventud Molinera superó (4-0) a Deportivo Copey FC, consolidándose entre los primeros lugares de la competencia. El Club Deportivo Nápoles tuvo jornada de descanso, mientras que el Real San Juan FC, representante del municipio de San Juan del Cesar, La Guajira volvió a caer ante EA FC de Valledupar, esta vez con otro (4-0) en contra, destacando la lucha de los clubes guajiros, Real San Juan y Deportivo Juventud Molinera, en este importante torneo nacional organizado por la Difútbol.

La recta final del torneo promete emociones, con clubes luchando por mantenerse en los primeros lugares y asegurar su paso a la Fase 2.