13 de septiembre de 2024

Le gano al Copey FC (4-0). Club Deportivo Juventud Molinera queda a un paso de la clasificación

"Club Deportivo Juventud Molinera queda a un paso de la clasificación"

Fuente: @villanueva24h/síguenos en Instagram, Youtube, Facebook, Threads y X (Twitter)

"Le gano al Copey FC (4-0)"

DEPORTE: El Club Deportivo Juventud Molinera logró obtener su novena victoria con un resultado (4-0) frente al equipo de El Copey FC en un partido intenso y disputado de principio a fin.

Desde el inicio, ambos equipos mostraron un juego agresivo, generando múltiples oportunidades durante el primer tiempo.

Sin embargo, fue en el segundo tiempo cuando el Club Deportivo Juventud Molinera marcó la diferencia. Tras un análisis táctico durante el descanso, el equipo dirigido por Juan Miguel Romero ajustó su estrategia.

Apenas a los dos minutos del segundo tiempo, Pedro López abrió el marcador con un potente disparo desde fuera del área, lo que brindó mayor confianza al equipo y desencadenó una serie de goles que consolidaron el dominio del conjunto guajiro en la cancha – San Luis –.

Durante el desarrollo de los 45 minutos del segundo tiempo Pedro López hizo su segundo gol para su doblete en el compromiso ante Copey FC, seguido por Beywis Baquero y culminó el compromiso con el cuarto gol por cuenta de Pedro Vázquez para el (4-0) final.

Con esta victoria, el Club Deportivo Juventud Molinera está a un paso de clasificar a la siguiente fase del torneo y está a solo dos fechas para terminar la primera fase de ida y vuelta.

Es de anotar que el conjunto cesarense no contó con la presencia de dos mediocampistas dado a que en el compromiso anterior con fecha 15 disputado ante el Real San Juan FC quien estuvo de visitante en el municipio de El Copey en el Estadio – Andrés Pereira , Jesús Manuel Buelvas Muentes y Cristian Camilo Carrillo Pérez, fueron sancionados con tarjeta roja por el juez central del partido Andrés Alexander Arias Jiménez.

El próximo encuentro será decisivo contra Atletas del Mañana de Bosconia, Cesar quien es hasta el momento el líder de la tabla, donde un empate o una victoria sellaría al Club Juventud Molinera la clasificación.

Juan Miguel Romero expresó su optimismo de cara al partido: «Vamos con todo a Bosconia para buscar esa clasificación. Vamos a salir a jugar con determinación y a buscar ese triunfo».

El equipo se prepara para su siguiente desafío con la firme intención de mantener su racha ganadora y asegurar su lugar en la próxima fase del torneo ante Atlético Becerril quien es el último club de la fecha 18.