12 de agosto de 2024

"Real San Juan obtiene su segunda victoria ante Plato FC en el Torneo Nacional de Fútbol 2024"

Fuente: @villanueva24h/síguenos en Instagram, Youtube, Facebook, Threads y X (Twitter)

"En su primer encuentro, Real San Juan derrotó a Gremio Vallenato (4-1) en la cancha – Galo Cerón – de Valladolid"

DEPORTE: Luego de seis fechas sin conocer la victoria, el equipo Guajiro Real San Juan, originario de San Juan del Cesar, sur del departamento de La Guajira, logró su segundo triunfo al vencer a Plato Fútbol Club con un marcador de (2-0).

Esta victoria coloca al Real San Juan en la séptima posición de la tabla, después de haber estado en la octava durante seis fechas consecutivas.

Los dirigidos por José Camacho Estrada, suman ahora seis puntos, con dos victorias y sin otros resultados positivos en sus ocho partidos disputados hasta la fecha en el Torneo Nacional de Fútbol 2024.

En un emocionante segundo tiempo, Caicedo Manuel marcó el primer gol al minuto 89, seguido por un gol de Luis Carlos Quiroz Rivera, asegurando una victoria contundente de (2-0) para su equipo.

Hasta la fecha, se han disputado nueve partidos en el Torneo, de los cuales Real San Juan ha jugado ocho y ha descansado uno.

En la décima fecha, el equipo se enfrentará a Gremio Vallenato, que aún no ha ganado ningún encuentro y ha sufrido varias goleadas.

En su primer encuentro, Real San Juan derrotó a Gremio Vallenato (4-1) en la cancha – Galo Cerón – de Valladolid.

Esta vez, el partido se jugará en San Juan del Cesar, con Real San Juan como local y Gremio Vallenato como visitante. La expectativa es alta para el próximo encuentro, ya que ambos equipos buscarán mejorar su desempeño en la liga.