9 de agosto de 2024

Nuevamente en Becerril. Juventud Molinera triunfa con gol de Carlos Páez y se alista para enfrentar a Nápoles

"Juventud Molinera triunfa con gol de Carlos Páez y se alista para enfrentar a Nápoles"

Fuente: @villanueva24h/síguenos en Instagram, Youtube, Facebook, Threads y X (Twitter)

"Nuevamente estará en Becerril"

DEPORTE: En un partido celebrado en el Estadio – Pacho Rojas – de Becerril, el onceno Guajiro se llevó la victoria por (1-0) contra Atlético Becerril como visitante.

El único gol del encuentro fue anotado por Carlos Páez, asegurando tres valiosos puntos. El primer tiempo fue complicado para Juventud Molinera según el Técnico Juan Miguel Romero, quien reconoció que su equipo se mostró desordenado y no logró desplegar su mejor juego.

“La vimos muy difícil en el primer tiempo porque el equipo, sinceramente, "no entró a nada", lo vi desordenado”, comentó Juan Miguel.

Sin embargo, después de una charla estratégica durante el descanso, el equipo salió con más determinación en la segunda mitad y logró concretar el gol de la victoria.

Este triunfo es aún más significativo dado que Juventud Molinera perdió en casa ante Atletas del Mañana de Bosconia, lo que aumenta la confianza y las posibilidades de JM en la tabla de posiciones. Con esta victoria, JM muestra su compromiso de superar desafíos.