24 de agosto de 2024

El empate fue un gol de oro. Juan Miguel Romero analiza el segundo empate del Club Deportivo Juventud Molinera en la temporada

"Juan Miguel Romero analiza el segundo empate del Club Deportivo Juventud Molinera en la temporada"

Fuente: @villanueva24h/síguenos en Instagram, Youtube, Facebook, Threads y X (Twitter)

"El empate fue un gol de oro"

DEPORTE: El Club Deportivo Juventud Molinera, presidido por Juan Miguel Romero, logró su segundo empate en la actual temporada del Torneo Nacional.

El equipo, que ya había empatado con el Deportivo Copey en calidad de visitante, volvió a igualar en su reciente encuentro contra EA Fútbol Club en la ciudad de Valledupar, terminando el partido (1-1) con un gol de Jesús Enrique Vanegas Acosta al minuto 45+2 correspondiente del segundo tiempo final en la cancha Las Flores lo cual fue calificado como un gol de oro al conseguir la igualdad.

Por parte del Club local EA Fútbol Club el gol llegó al minuto 42 del primer tiempo por cuenta del jugador rival Brayan Israel Aragón Gámez quien abrió el marcador.

Hay que anotar que el partido fue suspendido al inicio del encuentro en donde solo se jugaron 10 minutos por motivo de un fuerte aguacero que cayó sobre la capital del Cesar.

En una breve declaración a Villanueva24h, Romero expresó su gratitud por el desempeño del equipo, reconociendo errores en la primera mitad, pero destacando el cambio de estrategia en el segundo tiempo.

“Nos vinimos a defender y la verdad fue el error que tuvimos. Pero en este momento, gracias a Dios, en el segundo tiempo le salimos a jugar de tú a tú, y conseguimos el empate”, afirmó.

Mirando hacia el próximo partido contra Plato Magdalena, Juan Miguel Romero dejó claro que el equipo saldrá con una mentalidad ofensiva.

“Ya vamos a salir a jugar, como siempre jugábamos en campeonatos pasados. Vamos a Plato a atacar por los tres puntos”, declaró, señalando su confianza en el equipo, que se encuentra cerca de la cima de la tabla de posiciones.

Con un punto más en su haber, el Club Deportivo Juventud Molinera se prepara para su siguiente desafío, determinado a seguir escalando en la clasificación.