24 de agosto de 2024

"Real San Juan FC se prepara para enfrentar a Atlético Becerril tras obtener su primer empate en casa"

Fuente: @villanueva24h/síguenos en Instagram, Youtube, Facebook, Threads y X (Twitter)

"En la jornada pasada, Real San Juan no pudo superar a Atlético Becerril en la cancha – Enrique Brito , cayendo (1-0) en la fecha 4"

DEPORTE:  El conjunto Guajiro Real San Juan FC, actualmente posicionado en la casilla 7 con 10 puntos en la tabla del Torneo Nacional, se alista para su enfrentamiento contra Atlético Becerril en el Estadio – Pacho Rojas – de Becerril, Cesar. Este partido corresponde a la fecha 13 del Torneo Nacional – Difútbol  2024.

En la jornada pasada, Real San Juan no pudo superar a Atlético Becerril en la cancha – Enrique Brito , cayendo (1-0) en la fecha 4.

Ahora, el equipo dirigido por José Camacho Estrada debe superar esa derrota para sumar puntos vitales en su visita a Becerril.

En el reciente encuentro, de cara a la fecha 12 Real San Juan logró su primer empate (2-2) contra Atletas del Mañana, después de 11 fechas sin igualdades y con 3 victorias previas.

El partido se inició con una ventaja para Atletas del Mañana gracias a un gol de Juan Esteban Ortiz Marriaga al minuto 23. Luis Carlos Quiroz Rivera empató el marcador para Real San Juan al minuto 33.

En la segunda mitad del partido, el árbitro Álvaro Luis Rodríguez Ríos expulsó al jugador de Real San Juan Darlein Gámez Ortiz con tarjeta roja.

A pesar de la desventaja numérica, el equipo enfrentó una nueva complicación cuando Kevin David Carmona Tapia aumentó la ventaja para Atletas del Mañana al minuto 73, aprovechando un descuido del Real San Juan y el portero Jeffy Gámez Rodríguez no pudo tomar la esfera y se fue al fondo de la red.

Sin embargo, Luis Carlos Quiroz Rivera consiguió un doblete al final del encuentro, asegurando el empate (2-2) y sumando un valioso punto para Real San Juan, que ahora se mantiene con 10 puntos en la tabla de posiciones.