21 de julio de 2024

¡Volvió a rugir el "Leopardo"! Bucaramanga venció a Junior en su debut

"¡Volvió a rugir el "Leopardo"! Bucaramanga venció a Junior en su debut"

Fuente: Winsports

"Tras la expulsión, Junior aumentó su poder en ataque y con varios disparos de Víctor Cantillo, Hinojosa y Sebastián Rodríguez, el cuadro "rojiblanco" intentó romper el cero"

DEPORTE: Atlético Bucaramanga y Junior de Barranquilla se midieron en un nuevo partido de esta fecha 1 de la Liga BetPlay.

Atlético Bucaramanga, actual campeón del FPC, recibió al Junior de Barranquilla en la primera fecha del segundo semestre de la Liga BetPlay a las 6:00 p.m.

Los "Leopardos" y los "Tiburones" buscaban sus primeros tres puntos en el certamen y ambas aficiones esperaban con ansias ver a sus nuevos refuerzos.

En el Estadio Departamental Américo José Montanini se enfrentaron estos dos equipos del FPC. Desde los primeros minutos se vio un juego cortado y con muchas faltas. Pese a que Junior intentaba llegar con más sociedades, al pisar el área rival las ideas no fueron claras.

En un partido parejo en los primeros 25’, Bucaramanga sufrió un cambio drástico para lo que testaba de partido. El mediocampista Fabry Castro realizó una dura entrada sobre el jugador de Junior, Roberto Hinojosa, y tras la revisión del VAR, el futbolista fue expulsado.

En primera instancia el árbitro había sancionado con tarjeta amarilla, pero tras la revisión del VAR, la decisión fue cambiada a tarjeta roja.

Tras la expulsión, Junior aumentó su poder en ataque y con varios disparos de Víctor Cantillo, Hinojosa y Sebastián Rodríguez, el cuadro "rojiblanco" intentó romper el cero.

Sin embargo, Bucaramanga respondió con mucho esfuerzo en defensa y pudo cerrar el primer tiempo (0-0) con un hombre menos.

Bucaramanga dio la sorpresa con un hombre menos

En la segunda mitad las opciones no fueron tan claras para ninguno de los dos equipos. Junior seguía en la búsqueda de aprovechar el hombre de más, pero todo el equipo "Leopardo" se doblegó y evitó cada oportunidad de gol "Tiburón".

Larry Vásquez, quien ingresó en la primera mitad, recuperó constantemente los balones de peligro y estuvo concentrado durante todo el juego.

Faltando 10 minutos para el final, Bucaramanga rompió el empate. Juan Camilo Mosquera salió en velocidad por la banda izquierda y le entregó el balón al atacante venezolano Andrés Ponce.

Una vez el delantero vio el espacio, no dudo en disparar y sacó un fuerte remate al ángulo derecho del arco de Junior.

Junior intentó empatar en los minutos finales, pero la definición no estuvo de su lado. El juez pitó el final del juego y el vigente campeón del FPC debutó con una victoria en el segundo semestre.