21 de julio de 2024

""Fue un relajo" ganarle a Gremio Vallenato por goleada (8-1), marcador final de cara a la 6° fecha"

Fuente: @villanueva24h/síguenos en Instagram, Youtube, Facebook, Threads y X (Twitter)

"Juventud Molinera consiguió su objetivo y con goleada a bordo ante Gremio y no ve la hora de poder sumar puntos para lograr subir al menos dos casillas en la tabla"

DEPORTE: El Club Deportivo Juventud Molinera le repitió la misma dosis que el conjunto Deportivo Copey Fútbol Club quien le impuso como goleada (8-0) a Gremio Vallenato por la 5° fecha, pero con la diferencia que Gremio logró anotar una sola diana para dejar el marcador (8-1) en la cancha Panamá de Valledupar de cara a la 6° fecha de lo que va del Torneo Nacional 2024, categoría Primera C.

Juventud Molinera consiguió su objetivo y con goleada a bordo ante Gremio y no ve la hora de poder sumar puntos para lograr subir al menos dos casillas en la tabla.

Desde que inició el Torneo, Gremio Vallenato no ha ganado un solo encuentro ante los rivales programados por la – Difútbol – lo cual los hace sumir en el fondo de la tabla.

“Un relajo”, así lo describió el DT del conjunto Guajiro Juan Miguel Romero, quien sin más acá disfrutó de un elegante partido en donde hasta el Juez central no tuvo consecuencias ni mucho menos alteraciones entre ambas partes. Solo tres tarjetas amarillas por infracción, una para Juventud Molinera y 2 para Gremio.

Juventud Molinera inició abriendo el marcador a los 13 minutos, Jean Torres Rubio le dio el comienzo de la alegría; le sigue Carlos Andrés Páez Montero quien consiguió el gol al minuto 15, con el (2-0) el marcador.

Juventud Molinera siguió sumando goles y en esta oportunidad lo hizo Wuesner Enrique Milliam González al minuto 30 y llegó el descuento por parte de Gremio Vallenato a través del punto penal luego de que el portero de JM Yesner Samir Correa Villazón cometiera una infracción dentro del área.

Lo ejecutó Cristian David Vizcaíno Cardiles al minuto 34. Pedro Guillermo Vázquez Pérez dejó el marcador (4-1) al minuto 37.

Se reanudó el encuentro y Juventud Molinera siguió buscando más goles; al minuto 73 lo consiguió Pedro José López Díaz y al minuto 78 anotó su primera diana Diego Armando Granadillo Frías para dejar (6-1) el marcador.

A los últimos minutos para sellar el compromiso luego de varias presiones por parte del cuadro Guajiro un jugador contrario trata de sacar la esfera del área del portero Luis Eduardo Soto y lo que hace es darle otro gol a JM para el (7-1) y como buen caballero repite la dosis Carlos Páez hace doblete al minuto 88 para dejar así al final (8-1).