10 de septiembre de 2024

"Club Deportivo J.M. se consolida en el tercer puesto tras dos victorias contundentes"

Fuente: @villanueva24h/síguenos en Instagram, Youtube, Facebook, Threads y X (Twitter)

"El próximo desafío para Juventud Molinera será enfrentarse al conjunto del Copey FC del departamento del César, en la fecha 16 del Torneo"

DEPORTE: El equipo Guajiro Juventud Molinera (J.M.) se ha posicionado en el tercer lugar de la tabla del Torneo Nacional 2024, categoría Primera C, con 26 puntos a favor, luego de conseguir dos victorias consecutivas en las fechas 14 y 15.

Con estos dos triunfos, el conjunto molinero reafirma su solidez y ambición de clasificar a las etapas finales del campeonato.

En la fecha 14, Juventud Molinera se impuso por (1-0) al equipo de Plato FC en el Estadio – Rafael Ospina Ospina – en su visita al municipio de Plato, Magdalena, gracias a un gol ejecutado por Owen Torres.

Continuando con su racha ganadora, el equipo amarillo y verde venció contundentemente a Gremio Vallenato de Valledupar (8-0) en la fecha 15, en un emocionante partido disputado en casa, en la cancha del – San Luis

El marcador se abrió rápidamente con un gol de Pedro López al minuto 1, quien repitió la hazaña dos minutos después, estableciendo un (2-0) inicial.

Wesner Millán consiguió el tercer gol al minuto 8, seguido por Beiwis Baquero, que anotó el cuarto gol en el minuto 11.

Pedro López completó su tripleta de goles al minuto 26, dejando el marcador (5-0) al finalizar el primer tiempo.

En el segundo tiempo restante Juventud Molinera continuó con su dominio. Jesús Orozco marcó el sexto gol al minuto 60, Wuesner Millán sumó su segundo tanto al minuto 69, y José Fragoso cerró el marcador con el octavo gol al minuto 75.

Con este resultado, el equipo molinero acumula 13 partidos jugados, de los cuales ha ganado 8, perdió 3 y empató 2. El próximo desafío para Juventud Molinera será enfrentarse al conjunto del Copey FC del departamento del César, en la fecha 16 del Torneo.