9 de julio de 2024

"Conjunto Deportivo Guajiro, Real San Juan"

Fuente: @villanueva24h/síguenos en Instagram, Youtube, Facebook, Threads y X (Twitter)

"Nápoles ahogó al conjunto Guajiro Real San Juan al sellar el marcador (4-1) en su propia casa"

DEPORTE: Un total de 6 goles a favor, 12 en contra y con la diferencia de -6 goles; tienen al conjunto sanjuanero en la posición 8 de la tabla durante 5 partidos disputados en lo que va del Torneo Nacional 2024 en categoría Primera C.

Los dirigidos por Camacho Estrada aún desconocen la mala racha en la que están envueltos, muy a pesar de que iniciaron punteando la tabla ahora se encuentran de octavos luego de perder ante Juventud Molinera en su primer Clásico Guajiro, luego con Atletas del Mañana de Bosconia y dos clubes del Cesar, Atlético Becerril y ante Nápoles de Becerril, en donde cayó en el Estadio municipal (4-1).

Su única victoria fue ante Gremio Vallenato en donde dejó el marcador (4-1) en la cancha – Galo Celedón  en la capital del Cesar.

Real San Juan va en descenso lo cual lo hace ver entre todos los clubes que no tiene seguridad al momento de tomar la esfera dentro del terreno de juego.

Con un hombre menos, Santiago David Camacho Cantillo quien fuera expulsado a los 75 minutos del tiempo final y con dos tarjetas amarillas el conjunto deportivo Real San Juan deberá modificar su plantilla de nómina para afrontar en casa al Deportivo Copey proveniente del departamento del Cesar de cara a la 6° fecha del Torneo Nacional.

Hablar del cuadro Nápoles FC de Becerril, es decir que cuenta con dos victorias, dos empates y un partido con resultados negativos, lo que lo hace acreedor de estar en el tercer peldaño de la tabla con un total de 8 puntos.

Ante el encuentro con el Real San Juan dos jugadores le dieron júbilo y alegría a los hinchas, el primero llegó a los 10 minutos de inicio el cual fue ejecutado por Daniel Federico Polo Simanca y a los 13 minutos vino el segundo por cuenta de José Martín Orozco Armenta.

En el segundo tiempo, final entre Real San Juan y Nápoles llega el primer tanto para el cuadro Guajiro a los 83 minutos, este fue anotado por Luis Fernando Caicedo Pérez quien subió los ánimos por minutos al San Juan.

Pasaron 3 minutos, y Nápoles ahogó la alegría al conjunto visitante. Estiven Andrés Cubides Flores al minuto 86 cambió el marcador (3-1) y lo complementó José David Cervantes Anaya al minuto 88 para sellar la victoria (4-1) en un partido que estuvo lleno de emociones en el Estadio Municipal de Becerril, departamento del Cesar.