20 de julio de 2024

De cara a la 6° fecha del Torneo Nacional. Copey FC se quedó con la victoria y deja pegado en la casilla 8 al Real San Juan

"Copey FC se quedó con la victoria y deja pegado en la casilla 8 al Real San Juan"

Fuente: @villanueva24h/síguenos en Instagram, Youtube, Facebook, Threads y X (Twitter)

"De cara a la 6° fecha del Torneo Nacional"

DEPORTE: Con una derrota más Real San Juan FC sigue dejando de qué hablar luego de perder con los copeyanos que llegaron a imponer y sellar la victoria en un partido que el onceno Guajiro tenía que ganar por obligación y que el destino los vuelve a dejar sin oxígeno en el Estadio – José Montero Solano – en el municipio de Distracción, La Guajira.

Los visitantes provenientes del municipio de El Copey  Cesar, visualizaron algunos espacios abiertos que dejaron los sanjuaneros y aprovecharon para iniciar con la victoria, Jesús Manuel Buelvas Muentes abrió el marcador al minuto 41 del primer tiempo en el Estadio – José Montero Solano

Los dirigidos por José Camacho Estada luego de recibir el primer gol, al minuto 44 Manuel Darío Caicedo Camargo consiguió la igualdad y puso a vibrar la tribuna dejando así la posibilidad de seguir sumando para conseguir su segunda victoria en el Torneo Nacional.

Finalizado el entretiempo, el juez central inició los 45 minutos restantes del segundo tiempo reglamentario pero el cuadro cesarense al minuto 57 consiguió su segunda anotación, y como el buen caballero repite, Buelvas Muentes se fue arriba con el marcador (2-1) y le volvió a ahogar la posibilidad de ganar al Real San Juan.

Fue un toma y dale, hubo juego y tenacidad por parte y parte en el encuentro de cara a la 6° fecha, ambos clubes deleitaron a los espectadores y los guajiros no querían perder, Iván Alfredo Amaya Mendoza puso el marcador en igualdad nuevamente (2-2) al minuto 70 del encuentro.

Al minuto 85, a 5 minutos de acabar la justa deportiva Jesús Manuel Buelvas Muentes se convirtió en el máximo goleador para el Club Deportivo Copey, selló su tripleta en tierra Guajira y le dio un alto estatus a su equipo al poner el marcador (3-2) para llevarse sus tres puntos para su municipio.

Real San Juan con este partido se mantiene en la octava posición con 3 puntos y con una total de 8 goles a favor, 15 en contra con diferencia de -7 goles de lo que va del Torneo Nacional en la categoría Primera C.

Ahora Camacho Estrada tendrá que recibir este sábado nuevamente en casa al conjunto cesarense EA Fútbol Club quien viene de perder de local en la cancha Las Flores ante Nápoles FC de Becerril (2-1).

Mientras que el Club Deportivo Copey recibirá en el Estadio Municipal del Copey a Juventud Molinera este domingo luego de imponerse con goleada (8-1) ante Gremio Vallenato.