18 de junio de 2024

Consiguió su primera victoria en casa. Juventud Molinera venció al Nápoles de Becerril en su debut en el Torneo Nacional en Primera C

"Juventud Molinera venció al Nápoles de Becerril en su debut en el Torneo Nacional en Primera C"

Fuente: @villanueva24h/síguenos en Instagram, Youtube, Facebook, Threads y X (Twitter)

"Consiguió su primera victoria en casa"

DEPORTE: Con una victoria y 3 puntos en la tabla, Juventud Molinera arrancó con glorias de júbilo luego de vencer a su primer rival Nápoles de Becerril – Cesar este sábado en la cancha San Luis del municipio de Villanueva.

El onceno Guajiro se impuso durante los 90 minutos reglamentarios y dejó claro que “nuestra casa se hace respetar y así fue, se entró a jugar y se consiguió la victoria lo cual los hace estar desde ya en los primeros lugares aunque esto apenas comienza”, sostuvo el Director Técnico Juan Miguel Romero.

En los primeros 20 minutos Juventud Molinera no pudo controlar y a través de un descuido Steven Cubdes de Nápoles, con un fuerte zapatazo, envió la esfera desde 30 metros de distancia dejando descontrolado al guardameta guajiro cerrando el primer tempo con el marcador (1- 0).

Juan Miguel Romero, timonel del conjunto guajiro durante el entretiempo logró modificar su escuadra. Rafael Brito, Diego Fragoso, Cristian Jaramillo y Jean Torres logran conseguir la estrategia perfecta para que Wuesner Milian consiguiera el empate y de cabeza incorporó la esfera al arco de Nápoles para la igualdad de anotaciones durante el compromiso.

A los 32 minutos del segundo tiempo llegó una falta la cual fue cometida por el equipo rival en su propia área, allí el juez central la pita, y Rafael Brito la ejecuta de manera pausada para darle la victoria a la escuadra amarilla y verde quienes gritaron de manera apasionada su segunda anotación al dejar en la tabla el (2-1).

“Fue un partido muy fuerte ya que los jugadores del cuadro rival demostraron su juego y en respuesta a esto nuestros guerreros lograron sumar y le metieron la ficha como se debe, jugando en el terreno y aquí la respuesta, la victoria para Dios”, dijo Juan Miguel Romero.

Señaló que hay que corregir cosas, entre ellas está el despertar en el terreno “ya que cuando nos tocan en el arco con anotaciones vienen los ánimos, y con ellos los goles tal cual nos sucedió ante Nápoles este sábado en la primera fecha del Torneo”, dijo.