25 de mayo de 2024

"Juventud Molinera se quedó con la victoria al sellar (3-2) el marcador ante EA Fútbol Club"

Fuente: @villanueva24h/síguenos en Instagram, Youtube, Facebook, Threads y X (Twitter)

"Los protagonistas de las dos dianas iniciales estuvieron a cargo de Wesner Milian el cual fue aplaudido por los asistentes a la cancha"

DEPORTE: Con el sello de goleadores, quedó plasmado el (3-2) del Club Deportivo Juventud Molinera, que consiguió su primera victoria en partido de pretemporada ante el EA Fútbol Club 2024 antiguo (Equipo Azul) de la capital del Cesar el pasado sábado, en la cancha San Luis del municipio de Villanueva, en donde se jugarán las justas del Torneo Nacional – Difútbol – categoría Primera C.

Los direccionados por Juan Miguel Romero iniciaron en los primeros 45 minutos con un empate (2-2), en donde tuvieron que mover sus fichas para obtener el primer resultado positivo en esta pretemporada que apenas inicia.

Los protagonistas de las dos dianas iniciales estuvieron a cargo de Wesner Milian el cual fue aplaudido por los asistentes a la cancha, luego de un espectacular juego en el terreno y con varias jugadas que llegaron a conseguir el triunfo en los últimos 45 minutos finales del encuentro.

Seguido llegó el segundo por cuenta de Pedro Díaz, mientras que el cuadro rival cesarense dejó el marcador en igualdad de condiciones.

Pasados los 20 minutos del tiempo final, llegó el desempate, Fernando Castro puso al cuadro local a vibrar de júbilo con tremenda anotación donde deja sin oxígeno AE Fútbol Club de Valledupar quienes regresaron a la capital del Cesar sin victoria.