14 de febrero de 2012

La copa carnaval tiene nuevo campeón. Caribe se quedo con la victoria luego de derrotar 3 a 1 al River Play

"Equipo Caribe, campeón copa carnaval 2012"

Por: Didier Hernández/ Twitter@villanueva24h

Con una victoria contundente de 3 goles a 1 el equipo de Caribe se coronó campeón de la Copa Carnaval de Villanueva, torneo liderado por el club Recreativo Villanueva Mía.

Con las anotaciones Carlos Freiles, Dany Salas y Rober Rosado el equipo logro conseguir este anhelado titulo. El conjunto por trabajadores del complejo carbonífero Cerrejón, es uno de los equipos con más trayectoria en los torneos.

"La superioridad de los campeonatos, fue evidente durante el segundo tiempo"
Sin embargo, las cosas no estuvieron tan fáciles para los campeones, ya que su rival el River Play, logro contener a Caribe durante los primeros 45 minutos.

No obstante, al comenzar el segundo tiempo dirigidos por Milsiades Yaguna, no pudieron con la garra de su rival y las múltiples equivocaciones hicieron que las anotaciones, 3 goles en contra, pero tampoco se fueron en blanco y en un momento del juego confuso para Caribe lograron anotar el gol de la igualdad que los dejó con el subcampeonato.

Con este triunfo, el equipo campeón se prepara para el torneo de integración, que se estará desarrollando durante todo el año con equipos que conforma la comunidad, quienes año tras año ocupan un espacio dentro de este campeonato, que tiene como finalidad mejorar la calidad de vida y deportivas en Villanueva.