7 de agosto de 2024

Torneo Nacional 2024 de la primera C. Juventud Molinera cayó (2-1) frente a Atletas del Mañana de Bosconia, Cesar

"Juventud Molinera cayó (2-1) frente a Atletas del Mañana de Bosconia, Cesar"

Fuente: @villanueva24h/síguenos en Instagram, Youtube, Facebook, Threads y X (Twitter)

"Torneo Nacional 2024 de la primera C"

DEPORTE: El equipo Atletas del Mañana del municipio de Bosconia, Cesar, continúa siendo el líder en la tabla de posiciones del Torneo Nacional 2024 de la Primera C, tras una reñida victoria contra Juventud Molinera con un marcador final de (2-1).

En un partido donde los visitantes intentaron imponer su juego, los "verde amarillo" de Juventud Molinera lograron contener la ofensiva rival, aunque no sin dificultades.

Juventud Molinera abrió el marcador durante los primeros 13 minutos del encuentro con un potente disparo de Diego Granadillo.

Sin embargo, Atletas del Mañana respondió antes del cierre del primer tiempo, logrando el empate a través del jugador Danny Castrillo.

La segunda mitad del partido se vio a Atletas del Mañana esforzarse por mantener en raya a Juventud Molinera, quienes realizaron varios intentos peligrosos de gol.

Finalmente, los esfuerzos de los visitantes rindieron fruto, con dos llegadas decisivas que sellaron su victoria y les permitieron continuar en el liderato gracias a Juan Andrade quien selló la victoria como visitante en la tierra "Cuna de Acordeones". Este resultado refuerza la posición de Atletas del Mañana como el equipo a vencer en el torneo.