3 de agosto de 2024

En la cancha José Montero de Distracción. Con goleada al Real San Juan, EA FC demuestra su capacidad y se perfila para estar entre los 4 mejores del Torneo

"Con goleada al Real San Juan, EA FC demuestra su capacidad y se perfila para estar entre los 4 mejores del Torneo"

Fuente: @villanueva24h/síguenos en Instagram, Youtube, Facebook, Threads y X (Twitter)

"En la cancha José Montero de Distracción"

DEPORTE: El equipo EA FC de la ciudad de Valledupar volvió a saborear la victoria tras ganar (5-1) al Real San Juan FC en la cancha José Montero del municipio de Distracción, La Guajira.

Este resultado corresponde a la séptima fecha del Torneo Nacional – Difútbol – 2024. El encuentro comenzó con fuerza para EA FC, con Yosy Esteban Pérez Balcázar abriendo el marcador en el minuto 8.

La ventaja se amplió en el minuto 33 con un golazo de John David Bello Pérez, seguido por John Harold Liscano Cardiles que anotó el (3-0) en el minuto 39.

Solo un minuto después, Daniel Moreno Heredia sumó otro gol, dejando el marcador (4-0) al final del primer tiempo al minuto 40.

En el segundo tiempo final, Real San Juan FC logró descontar en el minuto 68 gracias a Darlein Gámez Ortiz. Sin embargo, Heider Enrique Pinto Mendoza cerró el marcador en el minuto 76, asegurando la contundente victoria de (5-1) para EA FC.

Este triunfo es especialmente significativo para EA FC, que venía de una derrota ante Nápoles de Becerril en la cancha José Fernando Cuadrado del barrio La Flores de la capital del Cesar en la sexta fecha.

Con este resultado, Real San Juan FC se mantiene en la octava posición del Torneo, continuando con su racha de derrotas.

El equipo EA FC de Valledupar demuestra su capacidad de recuperación y se perfila como un contendiente fuerte en el Torneo Nacional – Difútbol – 2024.