31 de agosto de 2024

El marcador cerró (3-1). Real San Juan cae ante Atlético de Becerril y se aleja de la clasificación a la segunda ronda del Torneo Nacional

"Real San Juan cae ante Atlético de Becerril y se aleja de la clasificación a la segunda ronda del Torneo Nacional"

Fuente: @villanueva24h/síguenos en Instagram, Youtube, Facebook, Threads y X (Twitter)

"El marcador cerró (3-1)"

DEPORTE: En el Estadio – Pacho Rojas – de Becerril, el Real San Juan FC, equipo oriundo del departamento de La Guajira, sufrió una nueva derrota ante Atlético de Becerril con un marcador de (3-1).

Este encuentro, correspondiente a la fecha número 13 del Torneo Nacional, reafirma la difícil situación del Real San Juan, que acumula 8 partidos sin conocer la victoria. Atlético de Becerril se mostró dominante des- de el primer tiempo.

Al minuto 25, Joyner Yamith Rodríguez Garizabalo abrió el marcador con un golazo, seguido por Luis Javier Barreto Mendoza, quien amplió la ventaja al minuto 35.

Con un sólido (2-0), el primer tiempo cerró a favor del equipo local. Iniciando el segundo tiempo, al minuto 49, Freddy Palacios Córdoba anotó el tercer gol para Atlético de Becerril, dejando prácticamente sin opciones al Real San Juan que solo pudo descontar al minuto 72 con un tiro penal ejecutado por Moisés Fragoso, cerrando el marcador (3-1).

Con esta victoria, Atlético de Becerril suma 20 puntos y se posiciona en la quinta casilla de la tabla de posiciones, acercándose a los cuatro mejores clubes del Torneo Nacional.

Por otro lado, Real San Juan, con solo 10 puntos, se ubica en el séptimo lugar, lejos de los puestos de clasificación y con la urgencia de mejorar su desempeño en las próximas jornadas.