Clásico Guajiro termina con dos expulsados y victoria de Juventud Molinera

"Clásico Guajiro termina con dos expulsados y victoria de Juventud Molinera"

Fuente: @villanueva24h/síguenos en Instagram, Youtube, Facebook, Threads y X (Twitter)

"Este triunfo consolidó el dominio de Juventud Molinera en los clásicos"

DEPORTE: En un disputado y polémico encuentro correspondiente a la fecha 11 de la segunda ronda final de la fase I del Torneo Nacional 2024, Primera C, el Club Deportivo Juventud Molinera se impuso (1-0) sobre Real San Juan FC en el clásico Guajiro, celebrado en la cancha San Luis de Villanueva.

El partido estuvo marcado por la alta intensidad y las constantes infracciones, lo que llevó al árbitro central, Carlos Alberto Acosta Sierra, a mostrar varias tarjetas amarillas y a expulsar a dos jugadores.

La primera expulsión se produjo al inicio del segundo tiempo, cuando José Carlos Fragoso Cujia, de Juventud Molinera, fue sacado del terreno de juego tras cometer una falta contra un rival.

El encuentro continuó con la misma tensión, y al minuto 85, Antonio Luis Loperena Baquero, del Real San Juan FC, también vio la tarjeta roja luego de una polémica discusión tras una infracción.

Con solo 20 jugadores en el campo, el partido mantuvo un alto nivel de controversia y emoción. La única anotación del partido llegó al minuto 16 del primer tiempo, cuando José Alfonso Gámez, de Juventud Molinera, marcó el gol que sentenció la victoria de su equipo. Este triunfo consolidó el dominio de Juventud Molinera en los clásicos.