12 de agosto de 2024

Clásico Guajiro en Villanueva: Juventud Molinera vs. Real San Juan Fútbol Club

"Juventud Molinera llega a este partido tras una serie de resultados mixtos en sus últimos encuentros en el Estadio
– Pacho Rojas  de Becerril, Cesar"

Fuente: @villanueva24h/síguenos en Instagram, Youtube, Facebook, Threads y X (Twitter)

"Clásico Guajiro en Villanueva: Juventud Molinera vs. Real San Juan Fútbol Club"

DEPORTE: El municipio de Villanueva será testigo de un emocionante encuentro entre dos Clubes Guajiros que buscan avanzar a la segunda fase del Torneo Nacional 2024 – Difútbol – en la categoría Primera C.

El enfrentamiento será entre el Club Deportivo Juventud Molinera, dirigido por Juan Miguel Romero, y el Real San Juan FC, bajo la dirección de José Camacho Estrada.

Ambos equipos han demostrado un gran rendimiento en la competencia, lo que promete un duelo intenso y vibrante.

Juventud Molinera llega a este partido tras una serie de resultados mixtos en sus últimos encuentros en el Estadio – Pacho Rojas  de Becerril, Cesar.

En la novena fecha, lograron una importante victoria (1-0) frente al Atlético Becerril, con un gol de Carlos Páez al minuto 46 del primer tiempo.

Sin embargo, en la décima fecha, el equipo cayó por el mismo marcador (1-0) ante Nápoles FC, dejando escapar tres puntos valiosos.

Por su parte, el Real San Juan FC ha pasado por una racha difícil, con seis derrotas consecutivas. Sin embargo, en la séptima fecha, se tomaron un descanso estratégico que les permitió reflexionar y mejorar su rendimiento.

Este esfuerzo se vio reflejado en sus siguientes encuentros, donde vencieron (2-0) al conjunto de Plato – Magdalena y luego, en casa, aplastaron con (4-0) a Gremio Vallenato de Valledupar, ascendiendo a la séptima posición con 9 puntos.

El partido en la cancha – San Luis  de Villanueva será una oportunidad para que Real San Juan busque la revancha tras su derrota 2-0 en el Estadio Enrique Brito ante Juventud Molinera.

Este clásico guajiro promete ser un enfrentamiento lleno de emociones, donde ambos equipos lucharán por mantener vivas sus esperanzas de avanzar.