25 de julio de 2024

Fue un empate crucial entre ambos clubes. Juventud Molinera y Copey FC encontraron la igualdad en el Estadio – Andrés Pereira –

"Juventud Molinera y Copey FC encontraron la igualdad en el Estadio – Andrés Pereira –"

Fuente: @villanueva24h/síguenos en Instagram, Youtube, Facebook, Threads y X (Twitter)

"Fue un empate crucial entre ambos clubes"

DEPORTE: En el municipio de El Copey, departamento del Cesar, se vivió en el – Andrés Pereira – un emocionante partido el cual fue muy aplaudido por los espectadores entre el Deportivo Juventud Molinera y el Deportivo Copey Fútbol Club.

Los Guajiros se enfrentaron a uno de los clubes favoritos del Torneo Nacional de Fútbol 2024, situándose entre los cuatro mejores clubes del campeonato.

A pesar de la dificultad del partido, el Deportivo Juventud Molinera se mantiene en los dos primeros lugares de la tabla del Torneo en esta séptima fecha.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 8 del primer tiempo, cuando Jesús Manuel Vuelvas Muentes del Deportivo Copey Fútbol Club lanzó un potente disparo que terminó en el fondo de la red del guardameta Maikel Fernando Acosta Duarte.

Sin embargo, en el primer tiempo, una infracción cometida por "Los copeyanos" dentro del área resultó en un penal a favor del Deportivo Juventud Molinera.

Jean Torres cobró el tiro penal, enviando el balón al fondo de la red, sin que el arquero Damián José de la Hoz Martínez pudiera detenerlo.

El partido terminó (1-1), reflejando la intensidad y competitividad del encuentro correspondiente a la séptima fecha del Torneo Nacional de Fútbol 2024.

El empate fue un resultado valioso para Juventud Molinera que se enfrentó a un equipo con una ofensiva potente. Ahora, el equipo se prepara para recibir a Atletas del Mañana como local en un partido crucial que definirá los primeros puestos del torneo.