24 de junio de 2024

En partido Clásico Guajiro. Juventud Molinera selló con (2-0) al Real San Juan en la cancha – Enrique Brito –

"Juventud Molinera selló con (2-0) al Real San Juan en la cancha – Enrique Brito –"

Fuente: @villanueva24h/síguenos en Instagram, Youtube, Facebook, Threads y X (Twitter)

"En partido Clásico Guajiro"

DEPORTE: En un verdadero espectáculo futbolístico se convirtió el Clásico Guajiro vivido el pasado sábado en la Cancha – Enrique Brito – de San Juan del Cesar donde el Club Deportivo Juventud Molinera derrotó con altura al Real San Juan por 2 goles a 0.

En los primeros 45 minutos iniciales, ambas escuadras saltaron al terreno y defendieron a capa y espada sus espacios en donde los dos guardametas no dejaron que la esfera entrara dejando el marcador con un (0-0) inicial.

Hubo llegadas, pero no concretaron. Jugadas van y la esfera golpeada en repetidas ocasiones con la intención de ser incrustada al fondo de la malla, pero fue imposible, los 22 jugadores estuvieron parados en la raya y deleitaron al público presente pero nada de gol.

Finalmente llegó el canto de gol pero en esta oportunidad fue para el verde amarillo de Juventud Molinera quien abrió el marcador al minuto 37 del segundo tiempo.

Allí el defensa José Alfonso Gámez en un corrido explotó al jugador contrario y definió con altura su anotación, con la cual puso en la cima al resto del Club quienes cantaron sin cesar el gol.

Al minuto 43 llegó el segundo para la victoria. Carlos Páez envió el balón al fondo de la malla del Real San Juan y consiguió los 3 puntos en la cancha – Enrique Brito  de San Juan del Cesar con lo que selló este primer clásico guajiro con victoria para El Molino.

Ahora se prepara para recibir en la cancha San Luis de Villanueva a su tercer rival, EA Fútbol Club el cual llegará desde la capital del Cesar para jugar la fecha III del Torneo Nacional.