28 de septiembre de 2024

Tras su última victoria en Plato, Magdalena. Real San Juan FC queda eliminado del torneo Nacional Difútbol 2024, categoría Primera C

El club deportivo Real San Juan FC, oriundo de San Juan del Cesar, La Guajira, finalizó su parti- cipación en el Torneo Nacional organizado por la Difútbol, con un total de 14 puntos tras 16 partidos jugados. A pesar de obtener su cuarta victoria en la última fecha ante Plato FC, el equipo no logró clasificar a la segunda fase del torneo. Durante la competen- cia, el equipo sumó 4 vic- torias, 2 empates y 10 de- rrotas, con una diferencia de goles de -11, anotando 20 goles y recibiendo un total de 31. En la fecha 16, Real San Juan FC cayó ante EA FC de Valledupar por un con- tundente 4-0, con goles de Yosy Pérez al minuto 39, Odacir Pérez al minuto 50, Jhon Lazcano al minu- to 59 y Brayan Aragón al minuto 70. Tras descansar en la fecha 17, Real San Juan FC cerró su participación con una victoria 2-0 ante Plato FC en la fecha 18. En el compromiso Fra- goso Moisés al minuto 43 abrió el marcador y Manuel Caicedo a los 78 mi- nutos consiguió la victoria en el estadio Rafael Ospi- no Ospino de Plato. Aunque el equipo guajiro mostró buen rendi- miento en algunos en- cuentros, no logró man- tener la consistencia ne- cesaria para avanzar a la siguiente fase.