28 de septiembre de 2024

No pudo conseguir los 3 puntos. Juventud Molinera cae derrotado ante Atletas del Mañana en Bosconia, Cesar

El Club Deportivo Juventud Molinera, oriundo del departamento de La Guajira, disputó su partido número 15 en el Torneo Nacional de Fútbol, categoría Primera C, enfrentándose como visitante al equipo de Atletas del Mañana en el municipio de Bosconia, en Cesar. El encuentro, corres- pondiente a la fecha 17 de la primera fase del torneo, se saldó con una derro- ta para el equipo guajiro, que acumuló su cuarto partido consecutivo sin victoria. El marcador final fue 2-1 a favor de Atletas del Ma- ñana, equipo que lidera la tabla de posiciones del grupo L con 33 puntos.

El primer gol del encuentro llegó temprano, al minuto 4 del primer tiempo, por obra de Thiago Andrés Figueroa para los locales. Juventud Molinera logró empatar en el minuto 57 del segundo tiempo gracias a un gol de Wuesner Millán. Sin embargo, el árbi- tro central, Richard Isaac Pontón Barrios, añadió 12 minutos adicionales, algo inusual en el fútbol colombiano. En el minuto 90+6, Víctor Danilo Pacheco anotó el gol de la victoria para Atletas del Mañana. El resultado deja a Ju- ventud Molinera en el ter- cer lugar de la tabla con 29 puntos, aún con opciones de clasificar entre los cuatro mejores, a falta de una fecha para culminar la primera fase del torneo. A pesar de la derrota, el equipo guajiro ha demostrado un buen desempeño en la competencia, con nueve victorias y dos empates en los 15 partidos disputados hasta la fecha. El partido estuvo marca- do por la polémica debido a las decisiones arbitrales y la expulsión de jugadores, incluyendo a Diego Granadillo de Juventud Molinera, lo que complicó aún más la situación para el equipo visitante. A pesar de los contra- tiempos, Juventud Molinera sigue en la lucha por avanzar a la siguiente fase del torneo y buscar el título en esta importante competencia del fútbol colombiano.